Artículos sobre: Comprar en Purse

No encuentro un artículo de Amazon en Purse

Nuestro objetivo es enumerar todos los elementos que se encuentran en Amazon.com, con algunas excepciones. Ocasionalmente, es posible que no se encuentre un artículo a través de la búsqueda en Purse debido a un error o restricción.

Si utiliza alguno de los navegadores Google Chrome o Brave Dev

Prueba esto:

Instale nuestra extensión de Chrome "Comprar con Bitcoin"
Navegue hasta el artículo en Amazon.
Haga clic en el botón "Guardar con Bitcoin" para agregarlo a su carrito de compras.

Si desea evitar usar la extensión de Chrome

Haga lo siguiente:

Busque el artículo deseado en Amazon.com
Copie la URL del producto de Amazon.
Pegue la URL copiada en la barra de búsqueda en la parte superior de nuestra página de compras.

Si ha probado estos métodos y todavía no puede encontrar el artículo en Purse, lo sentimos mucho.

Podría deberse a que:

El artículo está agotado en Amazon
El artículo no es elegible debido a que es una oferta Prime Only, Try Prime o Prime Now
El artículo es digital, de suscripción o es usado
El artículo solo está disponible a través de vendedores externos (verá una etiqueta 'Disponible en estos vendedores' en la página del producto de Amazon.

Si no aplica ninguno de estos motivos, envíe un mensaje a support@purse.io o contáctenos por medio de nuestro chat de soporte en línea con los detalles del producto y lo investigaremos.