Artículos sobre: Comprar en Purse

¿Cómo puedo modificar mi pedido?

Cómo modificar su pedido

Sus pedidos bajo la modalidad de Elija su Descuento (Name Your Discount o NYD) pueden modificarse en cualquier momento antes de que sean aceptados por un liquidador. Si desea acelerar el tiempo de la compra, intente reducir el porcentaje de descuento.

Para ajustar el descuento
Navegue hasta el "Panel de control" y seleccione el pedido.
Haga clic en "Modificar pedido".
Deslice la barra para cambiar el descuento.

Para agregar tarifas de impuestos adicionales o costos de envío
Navegue hasta el "Panel de control" y seleccione el pedido.
Haga clic en "Modificar pedido".
Agregue el costo de envío si corresponde.

También puede eliminar artículos de su orden. Una vez que haya terminado de hacer las modificaciones, automáticamente se colocará en la lista de órdenes para que puedan ser compradas por el liquidador

Una vez que su pedido ha sido seleccionado por un Liquidador y a su vez comprado en Amazon, no podrá ser modificado. Al mismo tiempo, se determina automáticamente la tasa de Bitcoin y el monto del depósito en garantía.

En caso de problemas

Usted podrá modificar su pedido siempre y cuando no haya sido tomado por un liquidador. En el caso en que no pueda modificar un pedido abierto, lo más probable es que haya ocurrido un problema en la generación de la lista de regalos de su pedido. En tal caso, debe contactárnos por correo o a través de nuestro chat de soporte en línea