Artículos sobre: Comprar en Purse

¿Cómo Purse protege mis compras?

Mantener a nuestros usuarios seguros

Los clientes están asegurados hasta $10.000 por cualquier costo o daño durante su transacción. La garantía no protege a los usuarios por las fluctuaciones en el precio de Bitcoin, porque la compañía no se hace responsable de las variaciones en el mercado.

Cómo mantenemos seguros a nuestros clientes

Purse combina dos transacciones irreversibles: la entrega de un bien y una transferencia de Bitcoin utilizando nuestro seguro depósito de garantía. Los Liquidadores de Purse pueden estar tranquilos sabiendo que los fondos de los compradores están bloqueados de forma segura mientras se procesan los pedidos. El sistema liberará los bitcoins automáticamente una vez que el Comprador haya confirmado la entrega de sus los artículos. Esto garantiza protección en caso de fraude y que las personas no puedan robar sus fondos antes del despacho de la encomienda.
Además, para que nuestra plataforma sea aún más segura, creamos un sistema patentado que detecta y previene el comportamiento no deseado de usuarios en nuestra plataforma. Nos permite filtrar a las personas malintencionadas y garantizar que su experiencia de compra con descuento sea segura, fluida y sin preocupaciones.

Billetera

La billetera Purse es una "billetera caliente" diseñada para almacenar fondos que están listos para gastar. Haga clic [aquí] (https://support.purse.io/en/article/what-is-bitcoin-1uf6csx/) para obtener recomendaciones de billetera si está almacenando grandes sumas de bitcoin.

Excepciones (lo que no está protegido)

Agentes de carga / expedición de envío: El uso de servicios de expedición de carga / envío para sus compras significa que no estará protegido por la Garantía de Purse
Dispositivos Amazon: Amazon Kindles y otros dispositivos de la marca (Amazon Firesticks, Amazon Echo, etc.) no están cubiertos por nuestra garantía.
Tarjetas de regalo: No podemos garantizar las compras con tarjetas de regalo en caso de que se inviertan o se gasten dos veces, no hay excepciones. Asegúrese de canjear la tarjeta de regalo antes de completar el pedido de Purse.

Actualizado el: 22/01/2021