Artículos sobre: Tu Cuenta

Activar y desactivar 2FA (Autenticación de dos pasos)

Asegurar su cuenta con 2FA

Recomendamos encarecidamente habilitar la autenticación de dos factores (2FA) mediante Google Authenticator o Authy . Esta procedimiento adicional de seguridad protege sus fondos incluso si alguien le ha robado su nombre de usuario y contraseña.

Para configurar, simplemente vaya a su Cuenta haciendo clic en su nombre de usuario en el encabezado y luego navegando a la pestaña Seguridad:

Haga clic en "Activar dos factores" y siga las instrucciones proporcionadas.

Una vez configurado, solicitaremos el código 2FA especial proporcionado por Google Authenticator o Authy cada vez que inicie sesión desde un nuevo dispositivo.

Cómo deshabilitar su autenticación de dos factores:
Deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y proporcionarles lo siguiente

una foto de usted sosteniendo su identificación, donde su nombre es claramente visible
la última dirección BTC que utilizó para retirar / depositar
el número de teléfono asociado con su cuenta (si corresponde)
cualquier otra información que nuestro equipo de soporte considere relevante para verificar su identidad como titular de la cuenta