Artículos sobre: Tu Cuenta

¿Cómo cambiar nombre usuario, clave o email?

Modificar la información de tu perfil

Para cambiar el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico:

Vaya a [Su cuenta] (https://purse.io/account/profile)
Editar nombre de usuario o correo electrónico
Haga clic en "Actualizar preferencias" para guardar los cambios

Solo puede realizar esta acción una vez. Si por alguna razón perdió el acceso a su cuenta de correo electrónico, comuníquese con nuestro departamento de soporte y deberá proporcionar cualquier información solicitada sobre el historial de su cuenta para demostrar la propiedad de la misma.

Para cambiar la contraseña:

Navegue a [Seguridad] (https://app.purse.io/account/security)
Verifique la contraseña actual y configure una nueva contraseña
Haga clic en "Cambiar contraseña" para guardar los cambios

Si olvidó su contraseña, puede solicitar una nueva [siguiendo este enlace] (https://purse.io/forgot).

Actualizado el: 24/01/2021