Este artículo también está disponible en:
Historial de transacciones

Purse tiene una herramienta incorporada para verificar cada transacción en su cuenta. Puede revisar su actividad bien sea como comprador o liquidador, depósitos y retiros de criptomonedas.

Además, también puede descargar su historial de transacciones como un archivo CSV. Para comenzar, simplemente vaya a la página de su cuenta y haga clic en [Historial de transacciones] (http://purse.io/account/transactions). Luego, haga clic en Descargar CSV en el lado derecho. A continuación, recibirá un archivo .CSV de todas sus transacciones.