Artículos sobre: Tu Cuenta
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo retirar crypto de mi wallet de Purse?

Cómo usar su Purse wallet de BTC o BCH

Para comenzar a realizar transacciones con su billetera Purse, diríjase a (https://purse.io/wallet/btc), o haga clic en la opción 'Wallet' en el menú desplegable:

Luego verá un panel para realizar un seguimiento de sus fondos depositados o ganancias en la plataforma:

En la parte superior de la página, verá el saldo total de su cuenta, este número será la suma de todos sus activos de criptomonedas expresados ​​en su moneda elegida (puede personalizar esto en la [página de perfil de su cuenta] (https://purse.io /perfil de cuenta)).

A la izquierda, puede seleccionar la moneda que desea depositar / retirar. Admitimos divisas Bitcoin y Bitcoin Cash.

Para retirar Bitcoin, seleccione la opción Retirar haciendo clic en ella, se le presentará esta página:

Aquí puede ingresar la cantidad de fondos que desea retirar en BTC girando el interruptor de en la parte superior derecha . Proceda a ingresar la dirección BTC a la que desea retira. Verifique que esté enviando fondos a la dirección correcta y que sea en Bitcoin. Las transacciones de Bitcoin son irreversibles y Purse no puede ofrecer reembolsos por retiros fallidos.

Si tiene 2FA habilitado, deberá ingresar el código para que el retiro pueda pasar, de lo contrario, recibirá un código en su correo electrónico para que ingrese en la pantalla del retiro

Purse es compatible con los últimos estándares de Bitcoin,. Tendrá una dirección Bech32 / SegWit en su cuenta Purse para depósitos y también podrá realizar retiros en dichas direcciones.

Para Bitcoin Cash, el procedimiento es el mismo, simplemente seleccione la opción Bitcoin Cash en el lado derecho de la pantalla.

Purse admite el formato CashAddr, por lo que puede realizar retiros en ese formato.

No encuentro mi retiro, ¿qué puedo hacer?

Si tiene problemas con un retiro, considere lo siguiente antes de enviar un ticket de soporte:

Los retiros de Purse se agrupan, esto significa que siempre que sea posible, esperaremos hasta que varios usuarios soliciten un retiro para procesarlos, esto ahorra tarifas de red y todas las partes se beneficiarán, sin embargo, esto puede significar que tendrá que esperar hasta una hora para que se procese su transacción.
Durante tiempos de altas cargas de transacciones de Blockchain, su retiro puede tardar más en ser procesado por los mineros en la red. Si su retiro ya figura en su [historial de transacciones de Purse] , significa que ya lo hemos enviado a Blockchain, y tendrá que esperar que los mineros lo procesen.
Si ha pasado más de una hora desde que solicitó el retiro y no lo ve en su [Historial de transacciones del monedero] (https://purse.io/account/transactions), comuníquese con nuestro personal de soporte en support @ purse.io y analizarán su problema.