Artículos sobre: Tu Cuenta

Sistema de puntaje y feedback

La reputación juega un papel importante para mantener a Purse seguro y confiable. Las revisiones por pares incentivan a los usuarios a cumplir sus compromisos.

Hágale saber su satisfacción al usuario

Nos tomamos muy en serio estas revisiones. Los usuarios que obtengan constantemente calificaciones bajas estarán restringidos por nivel y, en algunos casos, se les puede suspender el uso de Purse.

Acabo de recibir una calificación baja, ¿me la cambiarán?

Como política, no realizamos cambios en los comentarios enviados por los usuarios. Solo realizaremos cambios a nuestra discreción, en función de circunstancias extremas o complejas. El soporte de mensajes repetidamente para realizar cambios en sus comentarios porque sintió que era injusto no dará como resultado que cambie sus comentarios.

Si accidentalmente envió una calificación baja y le gustaría cambiarla, puede enviar una solicitud para hacerlo. Póngase en contacto con un representante de atención al cliente.